Se por acaso o sól não volte a brilhar

Estarei contente

Porque tenho o teu sorriso para me iluminar

Se por acaso a lua não estiver mais no céu

iluminando a noite escura

Estarei feliz mesmo assim!

Porque teu amor traz luz para mim

Se por acaso

A tristeza chegar

E a maravilhosa natureza não poder me alegrar

Ficarei tranquilo

Porque tenho a tua presença como inspiração

Com ela o sorriso é visível

E sem ela só sei chorar

Se por acaso o mundo acabar

Estarei conformado com o fim

por que amo e sou amado

E você é tudo para mim.

 

Amo escrever
© Todos os direitos reservados