Em torno do respeito.


É  tudo gira em torno do respeito, existem amores que começam com amizades, e amizades que viram amores de verdade, coitado do peito em que bate um coração dividido entre o amor e o amigo, entre a razão e a emoção; coitado desse inflamado coração.

Amo escrever
© Todos os direitos reservados