Quem diz que é companheiro e não é amigo não conhece a amizade. Quem diz que ama e não respeita; nunca amou de verdade. Quem diz que nunca vai fazer um dia fará; quem diz que não vai esquecer um dia esquecerá.

Quem diz que não pode na verdade não quer, quem diz que não precisa, na verdade necessita; quem diz que não volta com certaza voltará, quem diz eu te amo, merece muito outro auguem para poder amar.

Amo escrever
© Todos os direitos reservados