Chegaste silenciosa


pediste-me amizade

e nosso diálogo aberto jorrou

com se fosse a tua fonte de àgua pura

  

A ansiedade da tua procura converteu-se num extase

                           

Mortalmente desnudaste

um belo corpo de mulher

Amei tuas calcinhas verdes

                            tanto feminisno a tirá-las

expondo a fonte da vida ...

Belos seios, longos dedos

desceram ao colo do amor

e comigo, em comum, ouvindo apenas

                                    minhas doces palavras

provocaste um orgasmo sofrido

                                    com canticos de amor e prazer

Estendeste a mão e nos dedos estava o liquido

                                                do teu orgasmo....

Depois, depois fugiste

nunca mais me disseste presente

Mulher e eu que tinha tanto para te dizer...

 

 

Carlos Semedo-24-08-2011

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados