Isso me arremete
A sair do meu ponto inicial
E chegar a uma substância desconhecida
Que é o amor
O amor que sinto por você
É uma sensação que sinto
Sem explicação
Que deixo fluir sem hesitação
Para que eu te sinta
Mesmo você estando longe
Mesmo não te vendo
Mesmo assim te amo,
Pelo o que você é
Pelo o que você me fala
Pelas tuas atitudes
Pelas suas emoções sinceras
Por tudo o que eu já te contei
Por todas as vezes que me escutou
Por todas as vezes que me acariciou
Quando estava triste
Isso resume-se simplesmente em:
Obrigado e Te Amo

estava pegando no sono

Andre Moura Gomes
© Todos os direitos reservados