Ando ausente, em meu mundo.

Perambulândo pela vida;

Escondido,atrás de uma cortina.

Meus passos, assim como minha mente,

Estão lentos, obscuro.

Não consigo pensar...

Não cosigo refletir...

Muito menos, meditar...

As flores de meu jardim,

Estão murchas,sem viço, sem aroma.

O cravo, a rosa e o jasmim.

O céu perdeu a cor.

As estrelas ofuscaram.

O luar, já não cintila, mais para mim.

Triste , deprimido, tremenda melâncolia.

Não posso fraquejar.

Nesse momento...

Elevo meus pensamentos ao céu.

Não perco a fé, nem a esperança.

Depois das turbulências, e do peso de minha cruz;

Chegarei ao meu destino, a meta que almejo.

Na certeza que amanhã, estarei nos braços de Jesus.

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados