Acho que poderia amá-lo

Acho que poderia amá-lo


Eu acho que poderia amá-lo
quando ele me espera
com o rosto sombreado pelo boné
hálito de Trident
masculino, rude e charmoso
um e oitenta e cinco apoiados na parede
largo entre um ombro e outro
Eu acho que poderia amá-lo
quando ele mostra sua força
e capacidade de brigar
praticamente incapaz de dizer
uma frase de amor
praticamente incapaz de tirar
os olhos de mim
olhar que não sustenta quando o encaro
Eu acho que poderia amá-lo
quando ele descobriu
que sou doidinha e desligada
um pouco intelectual e um pouco tatuada
mesmo assim
não parou de me procurar


Mother diz que estou louca
que sou mãe e sou profissional
diz que estou ficando velha
que isso é muito desigual
Father diz pra eu pular fora
que isso é fogo de palha
e eu ainda vou me queimar
As velhas amigas dizem: nada!
Ainda não contei ...


Acho que poderia amá-lo
quando ele me vem com inseguranças
de que não é ninguém
não tem formação nem dinheiro
Acho que poderia amá-lo
quando na calada da noite
seu beijo consegue me consolar
seu toque transmite
o quanto ele não quer me deixar escapar
Acho que poderia amá-lo
como Crimson and Clover
totalmente over and over
e ele me revelou que gosta
de Unchained Melody
música ultra-diabética!
Mas eu gostei de saber ...



 

Obrigada por me ler!!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados