“Os versos
de qualquer poesia, poema ou canção
são um jardim de flores perfumadas
que embriagam a luz do candeeiro do coração;
proporcionam clarividência a intuição
e abrandam o fogo agitado dos pensamentos,
cooperando para que a alma e o corpo entrem
num estado de relaxamento, de serenidade,
de calmaria, de êxtase, de devaneio,
de alegria, de paz, de amor, de harmonia,
de reflexão, de sabedoria, de imaginação,
de utopia, de sonhos ou quimeras
e sem isso continua-se existindo,
mas deixa-se de viver"!

(*) Então, parabéns a todos os poetas pela passagem do dia 20 de outubro, data em que é comemorado o “Dia do Poeta”, e felicitações à poesia e seus versos pela passagem do dia 14 de março, data em que é comemorado o "Dia Nacional da Poesia"!
Essas datas são do calendário oficial; porém, na realidade, sabe-se que todos os dias são dias de poesia, sabedoria, alegria, harmonia e cantoria. Que o digam os poetas e os músicos.

 
 

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados