Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alyne Barbosa Lima

Alyne Barbosa Lima

Parabéns ótima poesia dê uma passadinha para ver as minhas?

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Mas do que já não fostes, e de tão não seres insistes, guardas ou perdes e perdes e guardas sempre. Gerando em torno de ti, tu mais que ainda livre, murados. Como um beco, no amor que se desfez ou até refez, num roda moinho que se consome e se extingue e se forma outra vez ali . . . até quando ?

Cara poetisa sempre nos brindando com versos cheios de paixão e "bota" paixão nisso, contando ainda com uma deliciosa sensualidade nunca deixando de fora a beleza do amor que vem numa dualidade entre a alma e coração. Brevíssimo... Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá querida poetisa Elisa

Quando li pensei logo no clipe da musica Eduardo e Mônica, um amor tão desigual que sempre da certo no final. Eu que agradeço por você compartilhar tão linda inspiração. Bjins

link do clipe pra você ver, isso é se já não viu!

http://www.youtube.com/watch?v=gJkThB_pxpw

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Elisa, você se revela uma pequena sapecas, adorando o sensual não importa como se apresente e veste, nada escapa ao seus anseios e sensualidade exuberante ( talvez seja apenas recursos literários, amores idealizados e platônicos, sussurros de quem escreve sem se atrever, será ?), o certo é que revelas uma jovialidade contagiante, meus APLAUSOS !!!

deusaii

deusaii

Fantástico.... lindo... eu também acho que você poderia ama-lo...