Mágico dia!
Em que uma simples frase
deixa tu'alma lavada
um sentimento se evapora
e tudo que você achava
não era nada!
Você só se confundiu
só confundiram você
e depois,
era tudo piada?
Mágico dia!
Em que no meio do furacão
há uma notícia original
ai, que grande novidade
uma pedra de ágata
no meio da falsidade!
Você ficou meio sem rima,
aí você apelou,
foi apenas uma infelicidade,
e daí?
Olha, como gira o carrossel!
Você pode entrar e fantasiar
pode sentar no cavalo
na abóbora encantada
no carro da princesa
e ficar se distraindo
com os espelhos fulgentes
a música vidrante
as pinturas maravilhosas
você escolhe ...
Mágico dia!
Em que se fez as escolhas erradas
saiu tudo pela culatra
tudo explodiu
você finalmente acordou
e ficou aspirando fumaça!
Você se deu muito mal,
mas não foi primeiro nem único!
É o dia do seu recomeço!
Pergunta: não há o que fazer?
Ironize-se!
Obrigada por me ler!
© Todos os direitos reservados