Meia princesa, meia mendiga

Meia princesa, meia mendiga

Sou isso que sou e pronto!
Não poderia me apresentar de outra forma!
Se o fizesse, arriscaria muito:
a máscara derreteria ao sol
as lentes de contato cairiam
as próteses mentais e emocionais
ficariam enferrujadas
recusando-se a funcionar como no manual
de certa forma, explodiriam,
e voariam molas e parafusos e porcas pelo ar!
Seria um ato de indignação!
De auto-flagelação!


Mas não se preocupe com minha humanidade!
Eu faço mudanças e ajustes
faço moldes e procuro me enquadrar
é uma coisa autoajuda,
timing, disciplina e desregramento
coisa Divina, transcendental,
pra nós que cremos em Deus, isso é possível
Deve ser porque estou cansada
de ser condicionada
de ser amortizada
de ser enquadrada
eu não sou uma equação
muitas vezes estou longe de ser razão
mas tenho uma sede de viver
de vencer
de amar
de me doar
de pirar ...
Eu nunca tive uma Barbie,
imaginei e construo eu mesma
os meus protótipos e encantos
Posso ser a bela, posso ser hardcore!

 

Obrigada por me lerem!

Aos defensores da norma ultra-culta: eu quis colocar meia , sim!
Como pizza! Got it!!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados