LÁGRIMAS
(AUTORIA DE MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SANTA CATARINA)


CÁLIDOS E SÔFREGOS SUSPIROS ARDENTES
SAUDADE AÇULAR DE REPELÕES FREQUENTES

REINCIDÊNCIA IMPETUOSA DO PASSADO
OLHAR MAREJADO, CONTRITO E DESOLADO;

ESTRO DE EPICÉDIO QUE MACHUCA
ACRESCE O REGAÇO COBIÇADO DE FUGA

COGITAR NA CONSTERNAÇÃO BURILADA
ESPÍRITO DE PÁSSARO NA ALMA TRATEADA

ALEIVOSO CANCRO COLOSSAL
ASSOMO DE HIPÉRBOLE TRANSCENDENTAL

FLAMA DECRÉPTA QUE PERMEIA O SER
BÁLSAMO DELEITOSO DO REVIVER

AMOFINAÇÃO DAS PERFÍDIAS SOPITADAS
LIAME DE PUERIL MAÇADA

DISSENSÕES QUE SE ABALROAM
MURMÚRIOS QUE OS SERES ENTOAM

ENTRE UM FECHAR E ABRIR TÉPICO
PUNGE A MELANCOLIA DO ÉPICO

ARGUTOS ADEMANES DE SENTIMENTO
GOTAS DE MISTERIOSO E OCULTO PENSAMENTO.

LÁGRIMAS....DERRAMAM-SE LÁGRIMAS DE DOR, DE ALEGRIA. DERRAMAM-SE LÁGRIMAS OS JOVENS, AS CRIANÇAS, OS IDOSOS. GOTAS DE ÁGUA SALGADINHA QUE CAEM, ROLAM FACE A BAIXO, RETRATANDO TANTOS SENTIMENTOS, TANTAS SENSAÇÕES. É ATÉ POÉTICO VER O ESCORREGAR DE UMA LÁGRIMA NA FACE, POR DESCOBRIR-SE APAIXONADA,POR VER-SE VIVA, POR ENCANTAR-SE COM A MAGIA DA LUBRIFICAÇÃO DA ÍRIS COM O TRABALHO DA MÁQUINA HUMANA, ATRAVÉS DOS DONS POR DEUS CONCEDIDOS.

APÓS VER UM FILME CHAMADO GHOST