Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia

Célia

O silêncio traz harmonia interior quando bem dosado, sem dúvida. Sem muito silêncio: você vai ficando cade vez melhor de se ler, amigo! :-) Um abraço e até a próxima.

Teresa

Teresa

Silenciosamente o cometarei... um abraço....

que lindo!!!!!!!!!!!!!! parabéns....

VANIA

VANIA

Muito linda...
Entre todas que li das tuas está é mais uma obra de qualidade garoto..
Mas o silêncio não é dado a amenidades...
Ele te dá respostas onde tu não estás preparado...
Por isso cuidado...
As vezes ele fere pior que qualquer outra palavra dita....
Mas ficou bela igual a tua alma de poeta...
Bjs em teu coração..
Va
Amistica