Eu não consigo entender porque te amo tanto e nunca te vi, senão fugazmente
 
como um relâmpago caindo no topo de uma arvore
.
Eu amo-te de forma imensa corpo alma diferenças idades
 
Eu amo-te de forma louca apaixonada sensual pois  cada sorriso 
julgo raios de sol na minha tristeza permanente
 
Amo-te e desejo-te por volúpias saídas de mim correrias loucas
num peito que nuca agarrei, nuns lábios que nunca beijei
num sexo que nunca se orgasmou por mim com aromas de rosmaninho
alfazema perfumes que dizes lavar teu corpo que nunca me abraçou.
 
E perante tua imagem, foto, sinto-me Feliz por, ainda, poder amar 
assim sem medo nem vergonha de mim.

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados