Hoje

não penso  sou apenas    existo

logo medito

porquê?

Há uma imensa planície no meu espírito repleto de luz

imagens     sombras

apenas saídas do delírio onde vegeto

 Há nada senão

existir

Sequei

charco

onde nem mosquitos desovam

 

Carlos Semedo-10-04-2011

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados