.. nada mais lindo que estar pegando tua mão, beijando teus seios, sussurrando tua vagina .

Nada mais lindo sentir tua boca

me buscando

como fonte de àgua pura

bebendo o sumo da Vida.

Nada mais doce

dois corpos gemendo

num orgasmo de amor

na tua cama de lençois brancos

onde as marcas ficam

como gotas de esperança.

Isto não real

pois ficas tão longe de mim

tão ..

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados