quero-te
inteira
não despedaçada
com um pouco de Ti
por cada lado
Quero-te
decidida
gaiata
com olhos iluminados
como lentes dos faróis
Quero-te
ardentemente apaixonada
quente
coquette
irreverente
Amo-te assim
tal qual tu és
Não depedaçada
mas num só corpo de Mulher
Carlos Semedo-07-08-2011
CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados