.. nada mais lindo que estar pegando tua mão, beijando teus seios, sussurrando em  tua vagina .
 
Nada mais lindo sentir tua boca
me buscando
como fonte de àgua pura
bebendo o sumo da Vida
.
Nada mais doce
 
dois corpos gemendo
num orgasmo de amor
na tua cama de lençois brancos
onde as marcas ficam
como gotas de esperança.
 
Isto não real
pois ficas tão longe de mim
tão perto também
do sexo ardente só
de pensar minhas palavras
mesmo sem ouvir os teus ais
vozes de pombas brancas
atravessando o Oceano
que nos separa.
 
( Carlos Semedo-12:58-dia 14-04-2011)

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados