Sou um ser Humano
fraquezas
fortalezas
sonhos
boa e má disposição
As ondas do Oceano são altas
Vamos navegar
ter força
para defender
o que podemos amar
a vida
o amor
a Natureza
o simples despertar com semem no lençol
As ondas são altas
os Homens maus
Mas vamos nadar
nas ondas altas
p'ra sempre regressar
como algas
nunca tubarões
Vamos...vamos.. sonhar.
 

( Carlos Semedo- 21-04-2011)

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados