Aquecimento global

 
O sol esta mais quente
Vai queimar ate gente
 
Animais em esticão.
E aumenta se a população
 
Água diminuindo
O mar esta subindo
 
Verde e raridade
Destrói se para fazer cidades
 
Poluição no ar
E no mar
 
Se isso continuar
O mundo vai acabar
 

suellen
© Todos os direitos reservados