Filha
Você veio de repente,
 
Julguei-me incapaz
 
Igual meus pais
 
Cercada de incertezas
 
Você chegou nada falou e minha vida mudou
 
Deu-me alegria de viver
 
Você e meu tesouro
 
Precioso como ouro
 
Razão do meu viver
 
Adorei te conhecer
 

suellen
© Todos os direitos reservados