Dor do amor
Dores sem ferida.
Noites mal dormidas
lembrança trás saudade.
Existia felicidade
Medo do futuro
Sente se inseguro
Sua vida esta sem razão
Um vazio no coração
Essa ferida tem cura
vem me procura
suellen
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados