Brinquei de amar
Fiz-te chorar
 
Algo aconteceu
Essa sou eu?
 
Não acreditei
Mas eu te amei
 
Amei sem querer
E vivo a sofrer
 
Choro de saudade
Perdi a felicidade
 
Queria ter você aqui
Voltaria a sorrir
 
Brinquei de amar
Agora imploro para você me perdoa
 
Amar è perdoar
Por  isso sei que vai voltar
 

suellen
© Todos os direitos reservados