Quero te quero


 
Quero teu  sorriso.
Eu preciso
Quero teu olhar.
Faz-me sonhar
Quero teu coração.
Será a salvação
Quero teu beijo.
Eterno desejo
Quero te venero.
Como quero

Quero te quero como quero

suellen
© Todos os direitos reservados