Quem sou eu..

Eu sou sua dor sem cura
Sou sua forca ou maior fraqueza
Sou seu pior inimigo
Sou seu amigo
Sou tua felicidade
Sou tua tristeza
Sou teu viver razão do teu morrer
Sou eu que te faço sorrir
Posso te fazer chorar
Sou teu, mas não te pertenço
Eu sou tudo
Eu sou nada
Eu sou teu maior valor
Eu sou o amor

suellen
© Todos os direitos reservados