PINTURA...

Seu CORPO nú refletido no ESPELHO

É uma TELA com uma PINTURA em SEDA,

A sua BELEZA reluzente se mistura a MAGIA do lugar

Flores do CAMPO perfumam o AMBIENTE,

EMÍLIO SANTIAGO cantando SAIGON

BEIJO a sua BOCA suavemente

Sinto um gosto de BOMBOM;

 

Assisto sua DANÇA com olhos de DESEJO

Sua PELE exala um cheiro de CRAVO da ÍNDIA

Você BRINCA e SORRIR como uma criança,

Se ABRE  e se MOSTRA para mim com MALÍCIA,

Me oferece uma visão do PARAÍSO,

Se banha com calda de MORANGO

Eu perco completamente o JUÍZO;

 

Uma CAMA REDONDA com almofadas de CETIM ,

Estrelas invadem o QUARTO,

A LUA desenha um CLIMA de ROMANCE,

VINHO BRANCO aquecendo os nossos CORAÇÕES,

MORDIDAS marcam esse momento,

Um prazer quase INFINITO nos RONDA,

Um VULCÃO nos FERVE por dentro;

 

O seu SUOR nos meus LÁBIOS,

Umas marcas de UNHAS nas costas,

Uma FOME que não MORRE nunca

Ter você nas minhas MÃOS foi como um SONHO,

Uma INESQUECÍVEL sensação

Seu corpo é a DELÍCIA que ilumina o dia

O resto,é PURA ilusão. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados