QUER CASAR COMIGO?

QUER CASAR COMIGO?

 

Quero DIVIDIR com você  o meu BANHEIRO,

A minha CAMA com COLCHAS coloridas de CROCHÊ,

Quero DIVIDIR o controle da TELEVISÃO,

A minha SEDE de VIVER;

 

Quero DIVIDIR com você a minha XÍCARA do PATETA,

Um pouco da minha MEMÓRIA,

Quero DIVIDIR com você os meus MEDOS,

Um pedaço de TORTA;

 

Quero DIDVIDIR com você algumas IDÉIAS,

O creme DENTAL,

Quero DIVIDIR os meus CDs de CHARLES AZNAVOUR,

O meu JORNAL;

 

Quero DIVIDIR com você o CÉU estrelado,

Algumas SENSAÇÕES,

Quero DIVIDIR com você a minha REALIDADE,

A DOÇURA da minhas ILUSÕES;

 

Quero DIVIDIR com você a MESA do JANTAR,

Alugumas FOTOGRAFIAS,

Quero DIVIDIR com você umas LÁGRIMAS,

As minhas ALEGRIAS;

 

Quero DIVIDIR com você algumas NOTAS DE JAZZ,

Umas ALMOFADAS de tecido INDIANO,

Quero DIVIDIR com você o que tenho de MELHOR em mim,

O meu HUMILDE cotidiano;

 

Quero DIVIDIR com você uma REDE na VARANDA,

A minha CADELINHA COCKER SPANIEL,

Quero  DIVIDIR com você todas as minhas NOITES

Só porque EU TE AMO muito meu BEM. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados