BEBO você e fico de PORRE

Depois do PRAZER vem sempre a RESSACA

Você até tenta,mas não sabe a ARTE da ENTREGA,

Não se PERMITE ser a PRESA,

Bangunça o JOGO,acaba a GRAÇA

Não entendi que eu sou uma MULHER que devora,

Nunca fui caça;

 

Adoro preparar o BOTE,sou SERPENTE

Na cama sou eu quem segura o LEME

Tenho um INSTINTO SELVAGEM,

Tenho um APETITE VORAZ

Na hora do SEXO, o poder me dar TESÃO

Nos lençois,sou eu quem GOVERNO,

O COMANDO tem que ficar nas minhas MÃOS;

 

Dentro de mim ABRIGO um DESEJO que não se DOMA

A PÓLVORA do PRAZER é ser a DONA

Tenho um CARÁTER DO FOGO,

Um TEMPERAMENTO de BICHO QUE ATACA

É da minha NATUREZA ser a que manda na hora do COMBATE

Fazer TREMER,GEMER,DESNUDAR é o que PARI o meu ORGASMO,

É o que ALIMENTA a minha FOME e SUSTENTA a minha VAIDADE ;

 

Essa INCOMPATIBILIDADE entre nós QUEBROU O CRISTAL

Você não possui o meu MANUAL,

Você DESCONHECE a ORIGEM do que me REALIZA,

Não sabe que se eu JOGO NO ATAQUE,

Você só pode JOGAR NA DEFESA 

Nisso CONSISTE as REGRAS e as DELÍCIAS desse JOGO

Desculpe-me pela FRANQUEZA.

Penso que na CAMA não existe o dia da CAÇA.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados