QUEM É VOCÊ?

Sigo seus PASSOS,

Me PERCO,

Ando sem RUMO,

Bebo a LUA,

Sonho com seus LÁBIOS,

Corro pela RUA;

 

Grito seu NOME

Mesmo sem lhe CONHECER,

Espero os seus BEIJOS,

Furto seu SORRISO,

ROLO na cama,

Escrevo um LIVRO;

 

Construo um CASTELO dentro de mim,

Faço de você RAINHA,

Bato as minhas ASAS na sua direção,

Escrevo POEMAS

Quem é você que se ESCONDE nos meus sonhos?

REVELE-SE minha pequena;

 

Contemplo as ESTRELAS,

Viajo em sensações,

SILENCIOSAMENTE abraço o MAR,

Viro CRIANÇA,

Aguardo a sua CHEGADA sentada nessa ESCADA

Diante dessa noite de LUAR.

 

 

 

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados