Você é LUA CRESCENTE aqui dentro de mim
No TRAVESSEIRO da minha CAMA ficou o seu perfume
Seu corpo nú é um ESCÂNDALO
A minha BOCA tem URGÊNCIA de você
Devorei o seu SEXO e me perdi entre LUZES DE NEON
Foi uma DELÍCIA DESENFREADA,
Fiz de você meu BOMBOM;
Passei o DEDO na ponta dos seus SEIOS,
LAMBIR o seu PUDOR de menina
Foi como dançar um BOLERO em SATURNO,
Foi como mergulhar num OCEANO DE LUZ
Em frente ao ESPELHO você me SEDUZIA
Uma verdadeira AERONAVE de VÔO NOTURNO,
Uma EXPLOSÃO de FANTASIAS;
Deitada como uma ROSA ABERTA
Você me fez VIAJAR por GALÁXIAS INIMAGINÁVEIS,
RELAXEI no seu VULCÃO
Fui guiada pelos seus GEMIDOS EXITANTES
CORRENTES MARÍTIMAS delizavam nas suas COXAS
REVOLUCIONANDO a minha vida,
Me deixando completamente LOUCA;
Quando você tirou a BLUSA,
Sem saber você APAGOU as ESTRELAS
Fiquei DESORIENTADA com a sua SENSUALIDADE
Um tanto DESINIBIDA,PROVOCANTE você se entregou a PAIXÃO
Eu pensei, por que não?
BOBAGEM pensar no DEPOIS AGORA
Fechei os olhos e provei o VINHO doce da SEDUÇÃO.
© Todos os direitos reservados