A MINHA ESPERANÇA
ESTA BASEADA NO SENHOR
NAS SUAS PROMESSAS
EM SEU IMENSO AMOR
A MINHA ESPERANÇA
É UM CÉU DE LUZ
ONDE PODEREI VIVER
LADO A LADO COM JESUS
A MINHA ESPERANÇA
É A CELESTE JERUSALÉM
MORANDO COM TODOS OS SANTO
E, OS ANJOS DE DEUS, TAMBÉM

Mike cardoso
© Todos os direitos reservados