Mais que uma MÃE,

Uma AMIGA,

Mais que AMIGA,

Um ANJO protetor

É mais que AMIZADE esse nosso LAÇO

Esse sentimento DOCE e PURO,

É a verdadeira FACE do AMOR;

 

Um AMOR que não COBRA,

Se DOA,

Um AMOR  que CURA feridas,

Não MAGOA

AMOR de AMIGA MÃE É ASSIM

Agradeço a DEUS em ORAÇÕES

Por você EXISTIR;

 

A sua PRESENÇA na minha VIDA

Me faz ACREDITAR que dias MELHORES virão

Quando TROPEÇO, ou até mesmo quando caio,

Me LEVANTO apoiada pela sua MÃO

 

Quando uma LÁGRIMA morre na minha FACE

Você faz NASCER um SORRISO dourado

Por isso preciso lhe dizer:

MUITO OBRIGADA por estar sempre ao meu lado

 

Para ser MÃE é preciso aprender a ser AMIGA,

Para ser AMIGA é preciso aprender a ser MÃE,

Assim como, não há Amor sem AMIZADE,

Não há AMIZADE sem AMOR

IRMÃ,MÃE,AMIGA

Aprendi com você que laços SANGUÍNEOS

Não fazem o VALOR

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados