Talvez seja preciso dizer com minha alma o que sinto para que você possa me escutar...
Talvez palavras não revelem tudo o que tenho a dizer... Nesse caso não quero que palavras sejam apenas palavras e que vão embora com o vento...
Tenha certeza de uma coisa que minhas palavras são sinceras e puras como a água cristalina entre rochas de uma caverna...
Aqueles que têm medo de errar não querem aprender...
Viva a vida agora porque quando acordar amanhã pode perceber que você não fez tudo que devia... Não se arrependa de seus erros eles te fazem crescer... Apenas tire as mãos de seus olhos e veja que o mundo sorri pra você quando você sorri pro mundo...
By: Armando Henrique Marins Azevedo ass: Darkos

Darkos
© Todos os direitos reservados