Por que suas palavras têm o poder de ficarem na minha cabeça o dia todo, por que elas me machucam tanto, muito mais do que as dos outros, mais elas também são as únicas que curam minhas feridas...
Por que você não sai da minha cabeça nem por um momento e me deixa tão confuso...
Por que te amar é tão difícil e te entender é mais ainda... 
Por que só a sua voz ecoa entre meus pensamentos e me enlouquece e me acalma ao mesmo tempo...
Por que todos os dias que acordo a coisa que mais quero é falar com você por mais que suas palavras me machuquem...
Por que eu ainda gosto de você? Com tantas diferenças e mentiras?
Talvez eu não consiga ver o que você realmente quer se é me amar ou me odiar...
Talvez por que eu não consigo ver o mundo sem você nele...
Pra mim não importa o quanto você me machuque algumas vezes, em alguns dias, isso não é motivo pra acabar com uma amizade de tanto tempo... Com tantas historias...
Pra mim não importa se você vai me desprezar, me machucar, me chingar, me bater e me derrubar, por que sei que você vai me levantar curar minhas feridas, dizer que gosta de mim como eu sou e eu te faço muito feliz todos os dias embora vc não demonstre do jeito certo, sei que você vai sorrir pra mim e me fazer esquecer tudo e dizer que me ama mais uma vez e me fazer viver mais um novo sonho...
Eu te amo não importa o que aconteça, em aonde vamos com nossas brigas se no final elas sempre acabam e agente se ama de novo.
Eu vou sorrir todas as noites quando choro por você porque afinal o amor é louco e eu sou louco por você... 
By: Armando Henrique Marins Azevedo by: Darkos

Darkos
© Todos os direitos reservados