“Não me importo com as lanças atravessadas ao meu peito se eu tiver o seu carinho pra me confortar...”
"Diz eu te amo mais uma vez pra mim só assim eu posso viver em paz...
“Meu ultimo desejo é partir mais deixando você sorrir e ser feliz...”
"Não deixem que palavras sem fundamentos bons, seja o bastante para tirar um sorriso do seu rosto, você sabe que é mais do que demonstra e pra mim é tudo de que necessito pra viver..."
Ass : Armando Henrique Marins Azevedo        By :Darkos

Darkos
© Todos os direitos reservados