Gosto de estar com você,
Gosto de te amar ,
Sem ter medo de te perder,
Adoro te ver sorrir,
Adoro te ver me amar,
Espero que daqui a alguns dias,
Eu consiga a permissão de seus pais,
 Para poder te namorar.
Você Mudou minha vida
Me fez ser um menino diferente,
Me conquistou aos pouquinhos,
E agora,
Me apaixonei completamente,
Quando estou com você,
Não ligo se não gostam,
Se Não Me Querem Perto de Você,
Não Ligo,
Pois eu gosto de você,
Não Quero Te fazer sofrer,
O Que Eu Quero é Te fazer Feliz,
E ser Feliz, juntinho com você.
Minha princesa,
Meu amor ,
 Minha rosa,
Minha flor ,
Quero Te dizer não vivo sem você,
Quero te amar custe o que custar.

Gabriel de Lima
© Todos os direitos reservados