Meus olhos se fecham cada vez mais...

 Meus olhos se fecham cada vez mais, meu sorriso some aos poucos, meus ouvidos só escutam o som do silencio que grita forte no escuro das noites... minha felicidade acaba em te ver assim meu coração só se fere cada vez mais pensando em você...
"mesmo que eu nunca chegue a ouvir oque quero sei que suas palavras e gestos ainda vão confortar-me e me fazer sorrir..."
Se eu choro todas as noites e deixo que meu coração grite seu nome é por que te amo de mais e nada vai mudar isso. Sempre q falo seu nome fica difícil respirar e meu coração acelera e dói ao mesmo tempo... Ainda que as batidas fossem fortes e me machucarem eu jamais deixarei que ele pare de bater por você...
"Mil anos não são nada pra quem espera por um amor que é eterno..."
Ass. Armando Henrique Mariz Azevedo By: Darkos

Darkos
© Todos os direitos reservados