Entrego-me a tuas graças, faça comigo o que tiveres vontade, seriei tua ferramenta e estarei a tua vontade... Diz pra mim como posso te fazer mais feliz com o pouco que tenho a oferecer... Não existe alma tão pura, bela e angelical como a tua, purifica-me com tuas mãos sobre meu rosto, diga-me as únicas palavras que são capazes de deter minha ira contra o mundo e me deixar viver em paz e harmonia... Venha anjo que com tua beleza e felicidade entre no meu peito, no fundo de meu coração e se manifesta com todo amor do pai, faça da minha vida uma das mais belas, prometo que só chorarei quando não tiver motivos pra sorrir, enquanto eu viver espalharei o teu amor divino e farei as pessoas a minha volta conhecerem a beleza de tuas palavras...
"dizem que riqueza nenhuma chega ao céu,mas o teu sorriso é o maior tesouro que já encontrei..."
Diz pra mim com tua voz calma e suave que acalma minha alma, diz em meus ouvidos que chamam por tuas palavras de agrado... Diz pra mim como posso te fazer feliz se não estar ao teu lado te fazendo sorrir e te amando mais do que qualquer coisa... Abro meu coração e minha alma para que governe dentro de mim e faça de seu reinado o mais justo e puro que já existiu...
Lutarei eternamente a seu favor, por que tu és dona de meu peito e de meus pensamentos... Vivo incondicionalmente para você e só para você... Eu te amo Anjo...
By: Armando Henrique Marins Azevedo ass: Darkos

Darkos
© Todos os direitos reservados