Preciso viver mais um sonho incrível...

 Eu procurei a resposta mais clara pra explicar o que eu estava sentido, não sei se essa é a resposta mais boto todas minhas esperanças nela...
Descobri que te amo mais do que qualquer coisa e que você é meu maior sonho, eu quero poder estar com você em todos os momentos nos bons e nos ruins, farei o que for preciso pra te fazer feliz mesmo que eu tenha que fazer o possível e o impossível todos os dias se isso não for o bastante farei o inimaginável, não me importo se o mundo virar meu inimigo, pois meu maior aliado é a o amor e não a nada mais forte do que ele...
Eu não aguento te ver chorar, vendo suas lagrimas escorrem lentamente pelo seu rosto, quero estar lá pra seguralas e dizer que isso vai passar te abraçar e te dar todo o apoio de que necessita...
Sei que nenhuma coisa no mundo é possível pra descrever o que eu realmente sinto por você, nem o brilho das estrelas que junto a luz da lua que ilumina cada noite que passo ao seu lado pode explicar... Fica junto a mim mais uma noite, preciso viver mais um sonho incrível...
By: Armando Henrique Marins Azevedo    By: Darkos

Darkos
© Todos os direitos reservados