" VOCÊ É A MINHA MUSA "...

Você é a minha musa,
O meu anjo de guarda.
No meu mundo esta inclusa,
Você é a minha retaguarda.
Você é tudo pra mim,
É o meu maior tesouro.
É o meu doce de coco, meu pudim,
Pra mim você vale mais que ouro...
Você é o meu raio de luz,
O meu mundo encantado.
É você quem me conduz,
E por você eu sou levado...
Do teu amor sou dependente,
E desse amor, sou prisioneiro.
Te amo fielmente,
Quero te amar por inteiro.

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
17/07/2011

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados