" MINHA LINDA BRASILIANA "...

Aqui do lado esquerdo do peito,
Bate forte um coração apaixonado.
Esperando por seu amor em seu leito,
Pra ficar junto a sós acomodado.
A cada hora que passa,
Mais aumenta a pressão arteriana.
Ficar sem você aqui sózinho,não tem graça !
Vem ficar comigo !... minha linda morena Brasiliana.

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
18/07/2011

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados