Eu prefiro ficar no silêncio em um canto,
Do que falar o que não devo.
As palavras, as vêzes ferem e provocam pranto,
Trazem maldade,destruição e um malevo.
O silêncio é o remédio,
Que controla, uma história mal contada.
Ele cura , o desintendimento e o tédio,
De uma briga arrumada.
Quem opta por silêncio em seu canto,
Não leva na bagagem desafóro.
Goza de um gostoso acalanto,
Evita em seus olhos, lágrimas e choro.
No silêncio eu prefiro ficar,
Calado quieto sem dizer nada.
Com isso eu só tenho a ganhar,
Aqui no meu canto, na calada...

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
12/06/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados