" COMO UMA GATA NO CIO " ...

Quando você me fita,
Com esse olhar de quero mais.
O meu coração se agita.
E se envolve em teus sinais.
Você sabe me atrair,
Me pega como um imã.
É esperta e sabe agir,
E não me larga vem pra cima.
Vem com tudo,
Vem fogosa.
E é ai que eu me iludo,
Morena meiga gostosa...
Aproveito a fartura,
Desse teu lindo corpo macio.
Que esbanja formosura,
Como uma gata no cio...
Fico louco e quero mais,
Como você quer mais tambem.
Quero atracar em teu cais,
E não dar bola pra ninguem...

São José dos Campos SP
Autor: Odias Pereira
19/07/2011

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados