Sentado aqui na areia,
Observando, o vai e vem da ondas do mar.
Os meus neurônios lembram você sereia,
E dos momentos lindos aqui contigo a te amar.
Naquela noite de lua cheia prateada,
Nós dois rolando felizes aqui na areia.
A lua linda ,as ondas clareava,
E pintava um clarão no teu rosto de sereia.
Nós dois felizes, sem ligar pra nada,
Só o amor nos interessava.
O tempo passava e e na linda madrugada,
Nós dois na areia,amando embaixo da linda lua prateada...

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
15/07/2011

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados