" SINTO FALTA DO TEU OLHAR AZUL "...

A saudade que eu sinto de ti,
É muito grande é muito forte.
E o meu coração pode explodir,
Eu estou assim desde que foste embora pro norte.
Me deixas-te aqui sózinho,
Trabalhando aqui no sul.
Sinto falta do teu carinho,
E do teu olhar azul.
Todo dia quando chego a tardinha,
No portão de nossa casa.
Aumenta a saudade minha,
E a tristeza me arraza.
Abro a porta e vou entrando,
Encontro no silêncio a companhia.
Sinto um vazio, pois algo esta faltando,
É o teu lindo sorriso , e a tua alegria...

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
14/07/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados