" MINHA ESTRELA GUIA "...

Ah ! ... Como é gostoso amar você,
Como é bom estar apaixonado.
É gratificante gritar pro mundo e dizer,
Que sou um homem realizado.
Como é bom acordar de manhã ao teu lado,
Como é bom saber que a noite foi maravilhosa.
Sonhar um sonho lindo, e bem sonhado,
E ter o amor de uma mulher tão preciosa.
Tu és a razão da minha vida,
És a estrela que me guia.
A minha fada preferida,
És a mulher, que eu quero amar todo dia.

Saão José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
17/07/2011

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados