" QUANDO EU SONHO COM VOCÊ "

Hoje eu acordei sorrindo,
Porque sonhei com você.
Em meu sonho dormindo.
Eu só queria te querer.
Te queria a todo instante,
No meu mundo de paixão.
Um querer alucinante,
Cheio de muita tesão...
Quando eu sonho com você,
Eu não quero acordar.
Eu só quero te querer,
Eu só quero te amar.
Quando eu estiver sonhando,
Sonhe comigo tambem.
Quero me sentir te amando,
E gozar desse amor como ninguem...

São josé dos Campos SP
Autor Odias Pereira
02/06/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados