Espelho da situação

Nossos dias traçam rumos
Tão confusos cheios de segredos
Teu sorriso meio indeciso
É espelho da situação que existe

Olho a chuva vejo o temporal chegar
Mas te espero como um sol que vai brilhar
Sempre estamos a procurar
um espaço em algum lugar

Nuvens que passam
O céu já está azul
Medos se espalham
Mas a alma se refaz

Nossos sonhos são esperanças
Que são frágeis, mas sempre renascem.
Teu discurso meio inocente
E Consente crer que pode haver mudança

Poeta Urbano
© Todos os direitos reservados