Sigo quase inerte
Cedo quase tarde
Volto sempre a razões
Dessa vida torta
Buscar sempre reta
Forma de pensar
Pena que na prática
A vida é uma curva
E o tempo não espera
Apertem os cintos
Ninguém vai descer
Antes da hora chegar
Não vemos o que vemos
Não temos o que temos
A hora nada diz agora
Na vida que é curta
Poeta Urbano
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados