Aqui é o seu lugar!

Não dá mais para aguentar,
Você não está percebendo?
Não consigo segurar, Tenho que ser sincero e te falar,
Eu Te Amo e você não está vendo!
E eu quero te dizer com toda sinceridade,
Menina,
Sem Você eu sou metade.
Vou perseverar , até te conquistar ,
Até fazer você se apaixonar.
Não quero te enganar , não quero fingir te amar,
Mais tenho que encarar essa decisão ,
De confessar e abrir meu coração,
Não sei o que vai dizer,
Mais Eu quero te mostrar o que eu sinto por você!
Mandarei flores todas  as manhãs, eu faço tudo pra te ter,
Pois foi você que fez meu coração bater mais forte,
E o que eu estava segurando aqui dentro, explodiu!
E o amor , é o principal sentimento, entre outros mil.
E agora eu me entrego, pois foi pra você,
Que o meu coração abriu!
Vamos ser feliz ,
Viajar para Paris.
Deixa eu te namorar?
Não sei se voce sabe ,
Mais aqui é o seu lugar!
E se você não deixar,
Farei muitos poemas,
Só pra fazer você me amar!
Imperfeito?
Sou sim,
Mais por você darei o meu melhor de mim.
Vai dizer não?
Não sei o que é pior.
Basta dizer sim,
E vir correndo pra mim.

Gabriel de Lima
© Todos os direitos reservados